Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung umfasst die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Datenschutzpraktiken des SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd für Daten, die wir sammeln:

  • über von uns betriebene Websites, von denen aus Sie auf diese Datenschutzerklärung zugreifen, einschließlich https://www.sevihotelzanzibar.com/ und andere Websites, die im Besitz oder unter der Kontrolle von SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd sind (zusammen die „Websites“)
  • über die von uns zur Verfügung gestellten Softwareanwendungen zur Verwendung auf oder über Computer und Mobilgeräte (die „Apps“)
  • über unsere von uns kontrollierten Social-Media-Seiten, von denen aus Sie auf diese Datenschutzerklärung zugreifen (zusammen unsere „Social-Media-Seiten“)
  • durch HTML-formatierte E-Mail-Nachrichten, die wir Ihnen mit einem Link zu dieser Datenschutzerklärung senden, und durch Ihre Kommunikation mit uns
  • wenn Sie eines unserer Hotels besuchen oder als Gast dort bleiben, oder durch andere Offline-Interaktionen

Zusammen bezeichnen wir die Websites, die Apps und unsere Social-Media-Seiten als die „Online-Dienste“ und zusammen mit den Offline-Kanälen als die „Dienste“. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung zu.

Erhebung personenbezogener Daten

„Personenbezogene Daten“ sind Daten, die Sie als Einzelperson identifizieren oder sich auf eine identifizierbare Einzelperson beziehen.

Wir erheben personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz, wie zum Beispiel:

  • Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer

Unter eingeschränkteren Umständen können wir auch Folgendes erfassen:

  • Daten über Familienmitglieder und Begleiter, wie Namen und Alter von Kindern
  • Bilder und Video- und Audiodaten über: (a) Überwachungskameras ….

Wenn Sie uns oder unseren Dienstleistern personenbezogene Daten über andere Personen übermitteln (z. B. wenn Sie eine Reservierung für eine andere Person vornehmen), erklären Sie, dass Sie dazu befugt sind, und Sie gestatten uns, die Daten entsprechend zu verwenden Datenschutzerklärung.

Wie wir personenbezogene Daten erheben

Wir erheben personenbezogene Daten auf verschiedene Weise:

  • Online Dienste. Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie eine Reservierung vornehmen, Waren und Dienstleistungen von unseren Websites oder Apps kaufen, mit uns kommunizieren oder sich anderweitig mit uns verbinden oder auf Social-Media-Seiten posten oder sich für einen Newsletter anmelden oder an einer Umfrage, einem Wettbewerb oder Werbeangebot.
  • Immobilienbesuche und Offline-Interaktionen. Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie unsere Immobilien besuchen oder Dienstleistungen und Verkaufsstellen vor Ort nutzen, wie z. B. Restaurants, Concierge-Dienste, Gesundheitsclubs, Kinderbetreuungsdienste und Spas. Wir erfassen auch personenbezogene Daten, wenn Sie an Werbeveranstaltungen teilnehmen, die wir veranstalten oder an denen wir teilnehmen, oder wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, um eine Veranstaltung zu ermöglichen.
  • Kundenbetreuungszentren. Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie telefonisch reservieren, mit uns per E-Mail, Fax oder über Online-Chat-Dienste kommunizieren oder den Kundendienst kontaktieren. Diese Kommunikation kann zu Zwecken der Qualitätssicherung und Schulung aufgezeichnet werden.
  • Strategische Geschäftspartner. Wir erheben personenbezogene Daten von Unternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten, um Ihnen Waren, Dienstleistungen oder Angebote bereitzustellen, die auf Ihren Erfahrungen in unseren Betrieben basieren oder von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind („strategische Geschäftspartner“). Beispiele für strategische Geschäftspartner sind Verkaufsstellen vor Ort, Reise- und Tourpartner, Timesharing-Partner, Mietwagenanbieter und Reisebuchungsplattformen. Strategische Geschäftspartner sind unabhängig von der SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd.
  • Andere Quellen. Wir erfassen personenbezogene Daten aus anderen Quellen, wie z. B. öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern und anderen Dritten.
  • Mit dem Internet verbundene Geräte. Wir erfassen personenbezogene Daten von mit dem Internet verbundenen Geräten, die in unseren Liegenschaften verfügbar sind. Beispielsweise kann Ihnen ein Smart-Home-Assistent zur Verfügung stehen, um Ihre Unterkunft und Ihr Erlebnis individuell anzupassen.
  • Physische & Mobile Location-Based Services. Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie eine unserer Apps herunterladen oder an bestimmten Programmen teilnehmen. Beispielsweise können wir den genauen physischen Standort Ihres Geräts mithilfe von Satelliten, Mobilfunkmasten, Wi-Fi-Signalen oder anderen Technologien erfassen. Wir erfassen diese Daten, wenn Sie sich über die App oder ein anderes Programm anmelden (entweder während Ihrer ersten Anmeldung oder später), um die Sonderangebote zu erhalten und standortbezogene Funktionen auf Ihrem Mobilgerät zu aktivieren. Wenn Sie sich angemeldet haben, erfasst die App oder das andere Programm weiterhin Standortdaten, wenn Sie sich in oder in der Nähe einer teilnehmenden Unterkunft befinden, bis Sie sich abmelden oder die Anwendung schließen (d. h. die App oder das andere Programm erfasst diese Daten, wenn sie ausgeführt wird). im Hintergrund) oder wenn Sie die Einstellungen Ihres Telefons oder eines anderen Geräts verwenden, um Standortfunktionen für die SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd App oder ein anderes Programm zu deaktivieren.

Erfassung anderer Daten

„Sonstige Daten“ sind Daten, die Ihre spezifische Identität in der Regel nicht preisgeben oder sich nicht direkt auf eine Person beziehen. Soweit andere Daten Ihre spezifische Identität offenbaren oder sich auf eine Person beziehen, behandeln wir andere Daten als personenbezogene Daten. Andere Daten umfassen:

  • Browser- und Gerätedaten
  • App-Nutzungsdaten
  • Durch Cookies, Pixel-Tags und andere Technologien erfasste Daten
  • Demografische Daten und andere von Ihnen bereitgestellte Daten
  • Aggregierte Daten

Wie wir andere Daten sammeln

Wir erfassen andere Daten auf verschiedene Weise:

  • Ihr Browser oder Gerät. Wir erfassen bestimmte Daten über Ihren Browser oder automatisch über Ihr Gerät, wie z. B. Ihre Media Access Control (MAC)-Adresse, Computertyp (Windows oder Macintosh), Bildschirmauflösung, Betriebssystemname und -version, Gerätehersteller und -modell, Sprache, Internetbrowser Typ und Version sowie Name und Version der von Ihnen verwendeten Onlinedienste (z. B. Apps). Wir verwenden diese Daten, um sicherzustellen, dass die Online-Dienste ordnungsgemäß funktionieren.
  • Cookies.

Wir erfassen bestimmte Daten aus Cookies, die direkt auf dem von Ihnen verwendeten Computer oder Mobilgerät gespeichert werden. Cookies ermöglichen es uns, Daten wie Browsertyp, mit den Onlinediensten verbrachte Zeit, besuchte Seiten, verweisende URL, Spracheinstellungen und andere aggregierte Verkehrsdaten zu sammeln. Wir verwenden die Daten für Sicherheitszwecke, um die Navigation zu erleichtern, Daten effektiver anzuzeigen, statistische Daten zu sammeln, Ihre Erfahrung bei der Nutzung der Online-Dienste zu personalisieren und Ihren Computer zu erkennen, um Sie bei der Nutzung der Online-Dienste zu unterstützen. Wir sammeln auch statistische Daten über die Nutzung der Onlinedienste, um Design und Funktionalität kontinuierlich zu verbessern, zu verstehen, wie sie verwendet werden, und uns bei der Lösung von Fragen zu unterstützen.

Cookies ermöglichen es uns außerdem, auszuwählen, welche Anzeigen oder Angebote Sie am ehesten ansprechen, und sie anzuzeigen, während Sie die Onlinedienste nutzen, oder um Marketing-E-Mails zu senden. Wir verwenden Cookies auch, um Antworten auf Online-Werbung und Marketing-E-Mails zu verfolgen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Daten mit Cookies gesammelt werden, erfahren Sie mehr über die Kontrolle von Cookies unter http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Verwendung personenbezogener Daten und anderer Daten

Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um Ihnen Dienstleistungen bereitzustellen, neue Angebote zu entwickeln und das SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd und unsere Gäste wie unten beschrieben zu schützen. In einigen Fällen werden wir Sie bitten, uns personenbezogene Daten oder andere Daten direkt zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie die von uns angeforderten Daten nicht bereitstellen oder uns die Erfassung dieser Daten untersagen, können wir die angeforderten Dienste möglicherweise nicht bereitstellen.

Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten für unsere legitimen Geschäftsinteressen, einschließlich der folgenden:

  • Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Dienste. Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen bereitzustellen, einschließlich:
    • um Reservierungen und Zahlungen zu erleichtern, administrative Informationen, Bestätigungen oder Nachrichten vor der Ankunft zu senden, um Sie bei Meetings und Veranstaltungen zu unterstützen und um Ihnen andere Informationen über die Gegend und die Immobilie, die Sie besuchen möchten, zukommen zu lassen
    • Um Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt abzuschließen, beispielsweise um Ihre Zahlung zu verarbeiten, um sicherzustellen, dass Ihr Zimmer verfügbar ist, und um Ihnen den entsprechenden Kundenservice zu bieten
    • Zur Unterstützung unseres Programms für elektronische Quittungen. Wenn Sie bei der Reservierung eine E-Mail-Adresse angeben, verwenden wir diese E-Mail-Adresse, um Ihnen eine Kopie Ihrer Rechnung zuzusenden. Wenn Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse eine Reservierung für eine andere Person vornehmen, wird Ihnen die Rechnung dieser Person ebenfalls per E-Mail zugesandt. Sie können den Erhalt Ihrer Rechnung per E-Mail ablehnen und stattdessen eine Kopie in Papierform erhalten, indem Sie sich an die Rezeption wenden

Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um unsere Vertragsbeziehung mit Ihnen zu verwalten, weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben und/oder einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen.

  • Personalisieren Sie die Dienste gemäß Ihren persönlichen Präferenzen. Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um die Dienste zu personalisieren und Ihre Erfahrungen zu verbessern, einschließlich wenn Sie unser Callcenter kontaktieren, eines unserer Objekte besuchen oder die Onlinedienste nutzen:
    • Passen Sie Ihr Erlebnis an Ihre persönlichen Vorlieben an
    • Lassen Sie sich Angebote anzeigen, die auf Ihre persönlichen Vorlieben zugeschnitten sind

Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um personalisierte Dienste gemäß Ihren persönlichen Präferenzen bereitzustellen, entweder mit Ihrer Zustimmung oder weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben.

  • Kommunikation mit Ihnen über Waren und Dienstleistungen gemäß Ihren persönlichen Präferenzen. Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um:
    • Senden Sie Ihnen Marketingmitteilungen und Werbeangebote sowie regelmäßige Kundenzufriedenheits-, Marktforschungs- oder Qualitätssicherungsumfragen

Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um mit Ihnen mit Ihrer Zustimmung zu kommunizieren, um unser Vertragsverhältnis mit Ihnen zu verwalten und/oder weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben.

  • Treueprogramme. Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um:
    • Bieten und verwalten Sie Ihre Teilnahme an unseren globalen Treueprogrammen sowie anderen Programmen, die spezifisch für bestimmte Immobilien oder auf Ihre Interessen zugeschnitten sind
    • Senden Sie Ihnen Angebote, Werbeaktionen und Informationen über Ihren Kontostatus und Ihre Aktivitäten
    • Bewerten Sie Ihre Vorteile
    • Verwalten Sie Punkte, die Sie über Co-Branding-Kreditkarten gesammelt haben
    • Verwalten Sie Ihre Auswahl, wie Sie Ihre Punkte sammeln, nachverfolgen und verwenden möchten

Wir werden personenbezogene Daten und andere Daten auf diese Weise mit Ihrer Zustimmung verwenden, um unser Vertragsverhältnis mit Ihnen zu verwalten und/oder weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben.

  • Gewinnspiele, Aktivitäten, Veranstaltungen und Werbeaktionen. Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten, um Ihnen die Teilnahme an Gewinnspielen, Wettbewerben und anderen Werbeaktionen zu ermöglichen und diese Aktivitäten zu verwalten. Einige dieser Aktivitäten haben zusätzliche Regeln und können zusätzliche Informationen darüber enthalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und offenlegen. Wir empfehlen Ihnen, solche Regeln sorgfältig zu lesen.

Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten auf diese Weise mit Ihrer Zustimmung, um unser Vertragsverhältnis mit Ihnen zu verwalten und/oder weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben.

  • Geschäftszwecke. Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten für Datenanalyse, Audits, Sicherheits- und Betrugsüberwachung und -prävention (einschließlich der Verwendung von Videoüberwachung, Kartenschlüsseln und anderen Sicherheitssystemen), Entwicklung neuer Waren und Dienstleistungen, Verbesserung, Verbesserung oder Änderung unsere Dienstleistungen, das Erkennen von Nutzungstrends, das Bestimmen der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und das Betreiben und Ausweiten unserer Geschäftsaktivitäten.

Wir verwenden personenbezogene Daten und andere Daten auf diese Weise, um unser Vertragsverhältnis mit Ihnen zu verwalten, einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen und/oder weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben.

Offenlegung personenbezogener Daten und anderer Daten

Unser Ziel ist es, Ihnen das höchste Maß an Gastfreundschaft und Dienstleistungen zu bieten, und um dies zu erreichen, teilen wir personenbezogene Daten und andere Daten mit den folgenden Personen:

  • SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd. Wir geben personenbezogene Daten und andere Daten an andere Unternehmen innerhalb der SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke weiter, wie z. B. die Bereitstellung und Personalisierung der Dienste, die Kommunikation mit Ihnen, die Erleichterung der Treueprogramme und um unsere Geschäftszwecke zu erfüllen. SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd ist die für die Verwaltung der gemeinsam genutzten personenbezogenen Daten verantwortliche Partei. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten und andere Daten, die für eine Reservierung verwendet werden, an das betreffende Objekt weiter, um Ihre Reservierung zu erfüllen und abzuschließen.
  • Strategische Geschäftspartner. Wir geben personenbezogene Daten und andere Daten an ausgewählte strategische Geschäftspartner weiter, die Waren, Dienstleistungen und Angebote anbieten, die Ihre Erfahrung in unseren Anlagen verbessern oder von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind. Indem wir Daten mit diesen strategischen Geschäftspartnern teilen, können wir Ihnen personalisierte Dienste und einzigartige Reiseerlebnisse zur Verfügung stellen. Durch diese gemeinsame Nutzung können beispielsweise Spa, Restaurant, Fitnessstudio, Concierge und andere Einrichtungen in unseren Hotels Ihnen Dienstleistungen anbieten. Diese gemeinsame Nutzung ermöglicht es uns auch, Ihnen eine einzige Quelle für den Kauf von Paketen bereitzustellen, die reisebezogene Dienstleistungen wie Flugtickets, Mietwagen und Urlaubspakete beinhalten.
  • Dienstleister. Wir geben personenbezogene Daten und andere Daten für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke an Drittanbieter weiter. Beispiele für Dienstleister sind Unternehmen, die Website-Hosting, Datenanalyse, Zahlungsabwicklung, Auftragserfüllung, Bereitstellung von Informationstechnologie und zugehöriger Infrastruktur, Kundendienst, E-Mail-Zustellung, Marketing, Prüfung und andere Dienstleistungen anbieten.
  • Unternehmensumstrukturierung. Wir können Ihre personenbezogenen Daten und andere Daten im Falle einer Umstrukturierung, Fusion, eines Verkaufs, Joint Ventures, einer Abtretung, Übertragung oder sonstigen Verfügung über alle oder Teile des Geschäfts, der Vermögenswerte von SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd. an Dritte weitergeben oder übertragen oder Aktien (einschließlich aller Konkurs- oder ähnlichen Verfahren).

Andere Verwendungen und Offenlegungen

Wir werden personenbezogene Daten verwenden und offenlegen, wenn wir dies für notwendig oder angemessen halten: (a) um geltendes Recht einzuhalten, einschließlich Gesetze außerhalb Ihres Wohnsitzlandes; (b) um rechtlichen Verfahren nachzukommen; (c) zur Beantwortung von Anfragen öffentlicher und staatlicher Behörden, einschließlich Behörden außerhalb Ihres Wohnsitzlandes, und zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen; (d) um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen durchzusetzen; (e) um unseren Betrieb zu schützen; (f) um die Rechte, die Privatsphäre, die Sicherheit oder das Eigentum von SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd, Ihnen oder anderen zu schützen; und (g) um es uns zu ermöglichen, verfügbare Rechtsbehelfe zu ergreifen oder den Schaden zu begrenzen, den wir möglicherweise erleiden.

Wir können andere Daten für jeden Zweck verwenden und offenlegen, es sei denn, dies ist uns nach geltendem Recht nicht gestattet. In einigen Fällen können wir andere Daten mit personenbezogenen Daten kombinieren (z. B. Ihren Namen mit Ihrem Standort kombinieren). Wenn wir dies tun, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, solange sie kombiniert werden.

Nicht-SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht und wir sind nicht verantwortlich für den Datenschutz, die Daten oder andere Praktiken von Unternehmen außerhalb von SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd, einschließlich Franchisenehmern, Eigentümern, autorisierten Lizenznehmern, strategischen Geschäftspartnern oder Dritten, die eine Website betreiben oder Dienst, auf den die Dienste verlinken, Zahlungsdienst, Treueprogramm oder Website, die die Zielseite der Hochgeschwindigkeits-Internetanbieter in unseren Hotels ist. Die Aufnahme eines Links in die Online-Dienste bedeutet nicht, dass wir die verlinkte Seite oder den verlinkten Dienst befürworten. Wir haben keine Kontrolle über die Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dritte und sind nicht dafür verantwortlich.

Darüber hinaus sind wir nicht verantwortlich für die Datenerhebung, -nutzung, -offenlegung oder Sicherheitsrichtlinien oder -praktiken anderer Organisationen, wie Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM oder anderer App-Entwickler, App-Anbieter, Anbieter von Social-Media-Plattformen, die tätig sind Systemanbieter, Mobilfunkanbieter oder Gerätehersteller, einschließlich in Bezug auf personenbezogene Daten, die Sie anderen Organisationen über die Apps oder unsere Social-Media-Seiten offenlegen.

Werbetreibende von Drittanbietern

Wir können Drittanbieter-Werbeunternehmen einsetzen, um Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die Sie interessieren könnten, wenn Sie auf die Online-Dienste, andere Websites oder Online-Dienste zugreifen und diese nutzen. Um solche Anzeigen zu schalten, platzieren oder erkennen diese Unternehmen ein eindeutiges Cookie in Ihrem Browser (einschließlich durch die Verwendung von Pixel-Tags).

Sicherheit

Wir sind bestrebt, angemessene organisatorische, technische und administrative Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten zu ergreifen. Leider kann kein Datenübertragungs- oder Speichersystem zu 100 % sicher sein. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihre Interaktion mit uns nicht mehr sicher ist (z. B. wenn Sie der Meinung sind, dass die Sicherheit Ihres Kontos gefährdet ist), benachrichtigen Sie uns bitte unverzüglich gemäß dem Abschnitt „Kontaktaufnahme“ weiter unten..

Links zu anderen Websites

Um Ihren Anforderungen gerecht zu werden, bietet unsere Website zu Ihrer Bequemlichkeit und Information Links zu anderen Websites und Dritten. Wir sind nicht verantwortlich für die Erfassung, Verwendung, Pflege, Weitergabe oder Offenlegung von Daten (einschließlich personenbezogener Daten) durch solche Dritten. Wir empfehlen Ihnen, sich an diese Drittanbieter zu wenden, um Fragen zu ihren Datenschutzpraktiken, Richtlinien und Sicherheitsmaßnahmen zu stellen, bevor Sie personenbezogene Daten offenlegen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen und Richtlinien der verlinkten Websites zu lesen, um zu verstehen, wie diese Websites Informationen sammeln, verwenden und speichern.

Wahlmöglichkeiten, Zugriff und Aufbewahrung

Sie haben die Wahl, wie wir Ihre Daten verwenden, und wir möchten sicherstellen, dass Sie über die Informationen verfügen, um die für Sie richtigen Entscheidungen zu treffen.

Wenn Sie keine marketingbezogenen E-Mails mehr erhalten möchten, können Sie sich abmelden, indem Sie den Anweisungen in einer solchen E-Mail folgen, die Sie von uns erhalten

Darüber hinaus können Mitglieder unserer Treueprogramme Marketing-bezogene E-Mails über ihr Programmkonto abbestellen oder einen Brief senden an:

Sevi Boutique Hotel Zanzibar
PO Box 4749, Matemwe Kigomani,
Zanzibar, Tanzania.
Tel: +255 777753220

Wir werden versuchen, Ihrer Anfrage so schnell wie möglich nachzukommen. Wenn Sie den Erhalt von Marketing-E-Mails von uns ablehnen, senden wir Ihnen möglicherweise dennoch wichtige administrative Nachrichten, von denen Sie sich nicht abmelden können.

Besonderer Hinweis für Einwohner Kaliforniens: Kunden, die in Kalifornien ansässig sind und uns ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt haben, können einmal pro Kalenderjahr Informationen über unsere Weitergabe bestimmter Kategorien personenbezogener Daten an Dritte und innerhalb des SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd anfordern, z ihre Direktmarketingzwecke. Solche Anfragen sind an uns zu richten an welcome@sevihotelzanzibar.com oder:

Sevi Boutique Hotel Zanzibar
PO Box 4749, Matemwe Kigomani,
Zanzibar, Tanzania.
Tel: +255 777753220

Wir stellen eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten bereit, die im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr an Dritte für deren Direktmarketingzwecke weitergegeben wurden, zusammen mit den Namen und Adressen dieser Dritten. Wir behalten uns das Recht vor, Anfragen, die an andere als die in diesem Absatz angegebenen Adressen gesendet werden, nicht zu beantworten.

Wie Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen, diese ändern oder unterdrücken können

Wenn Sie personenbezogene Daten, die Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben, überprüfen, korrigieren, aktualisieren, unterdrücken, einschränken oder löschen möchten, oder wenn Sie eine elektronische Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Übermittlung an ein anderes Unternehmen (an soweit Ihnen dieses Recht auf Datenübertragbarkeit gesetzlich zusteht), können Sie uns unter welcome@sevihotelzanzibar.com oder postalisch kontaktieren:

Sevi Boutique Hotel Zanzibar
PO Box 4749, Matemwe Kigomani,
Zanzibar, Tanzania.
Tel: +255 777753220

Bitte machen Sie in Ihrer Anfrage deutlich, welche personenbezogenen Daten Sie geändert haben möchten, ob Sie möchten, dass Ihre personenbezogenen Daten aus unserer Datenbank unterdrückt werden, oder ob Sie andere Einschränkungen für unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten festlegen möchten. Zu Ihrem Schutz erfüllen wir nur Anfragen nach personenbezogenen Daten, die mit der bestimmten E-Mail-Adresse verbunden sind, die Sie verwenden, um uns Ihre Anfrage zu senden, und wir müssen möglicherweise Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten. Wir werden versuchen, Ihrer Anfrage so schnell wie möglich nachzukommen.

Bitte beachten Sie, dass wir häufig bestimmte Daten zu Aufzeichnungszwecken aufbewahren und/oder Transaktionen abschließen müssen, die Sie begonnen haben, bevor Sie eine Änderung oder Löschung beantragt haben (z die bereitgestellten personenbezogenen Daten bis nach Abschluss eines solchen Kaufs, einer solchen Reservierung oder Aktion ändern oder löschen können). Es kann auch Restdaten geben, die in unseren Datenbanken und anderen Aufzeichnungen verbleiben und nicht entfernt werden. Darüber hinaus kann es bestimmte Daten geben, deren Überprüfung wir Ihnen aus rechtlichen, Sicherheits- oder anderen Gründen möglicherweise nicht gestatten.

Zurückbehaltung

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum, der zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig.

Zu den Kriterien, die zur Bestimmung unserer Aufbewahrungsfristen verwendet werden, gehören:

  • Die Dauer unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen und die Bereitstellung der Dienste für Sie (z. B. solange Sie ein Konto bei uns haben oder die Dienste weiterhin nutzen)
  • ob wir einer gesetzlichen Verpflichtung unterliegen (bestimmte Gesetze verlangen beispielsweise, dass wir Aufzeichnungen über Ihre Transaktionen für einen bestimmten Zeitraum aufbewahren, bevor wir sie löschen können)
  • Ob eine Aufbewahrung angesichts unserer Rechtslage ratsam ist (z. B. für Verjährungsfristen, Rechtsstreitigkeiten oder behördliche Untersuchungen)

Sensible Daten

Sofern nicht ausdrücklich verlangt, bitten wir Sie, uns keine sensiblen personenbezogenen Daten (z. B. Sozialversicherungsnummern, nationale Identifikationsnummern, Daten zur Rasse oder ethnischen Herkunft, politische Meinungen, Religion, weltanschauliche oder andere Überzeugungen, Gesundheit, biometrische oder genetische Merkmale, Vorstrafen, Gewerkschaftszugehörigkeit oder Verwaltungs- oder Strafverfahren und Sanktionen).

Grenzüberschreitende Übertragung

The SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd is a global organization and provides a global service. Sharing data cross-border is essential to

Das SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd ist eine globale Organisation und bietet einen globalen Service. Der grenzüberschreitende Datenaustausch ist für die Dienste von wesentlicher Bedeutung, damit Sie überall auf der Welt denselben hochwertigen Service erhalten. Infolgedessen werden wir, vorbehaltlich der gesetzlichen Bestimmungen, personenbezogene Daten und andere Daten, die im Zusammenhang mit den Diensten erhoben werden, an Unternehmen in Ländern übermitteln, in denen die Datenschutzstandards von denen in dem Land abweichen können, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben. Durch die Vornahme einer Reservierung, den Besuch oder Aufenthalt in einem Eigentum der Marke SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd oder die Nutzung eines Dienstes der Marke SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre personenbezogenen Daten weltweit übertragen.

Unter bestimmten Umständen sind Gerichte, Strafverfolgungsbehörden, Aufsichtsbehörden oder Sicherheitsbehörden in diesen anderen Ländern berechtigt, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen.

Einige der Nicht-EWR-Länder werden von der Europäischen Kommission als Länder anerkannt, die ein angemessenes Datenschutzniveau gemäß EWR bieten

Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung

Die Legende „ZULETZT AKTUALISIERT“ oben auf dieser Seite gibt an, wann diese Datenschutzerklärung zuletzt überarbeitet wurde. Alle Änderungen werden wirksam, wenn wir die überarbeitete Datenschutzerklärung in den Onlinediensten veröffentlichen. Ihre Nutzung der Dienste nach diesen Änderungen bedeutet, dass Sie die überarbeitete Datenschutzerklärung akzeptieren. Wenn Sie die Version der Datenschutzerklärung einsehen möchten, die unmittelbar vor dieser Überarbeitung gültig war, kontaktieren Sie uns bitte unter welcome@sevihotelzanzibar.com

Datenschutzeinstellungen

Bei SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd respektieren wir Ihre Privatsphäre und möchten Ihnen Informationen und Auswahlmöglichkeiten bieten. Die unten bereitgestellten Optionen ermöglichen es Ihnen, Ihre Präferenzen auszudrücken: was und wie viel Sie mit uns teilen und wann und wie Sie von uns hören.

Cookie-Einstellungen

Wir möchten lernen, was für Sie relevant ist, und sicherstellen, dass Sie ein personalisiertes Erlebnis haben. Wie bereits beschrieben, verwenden wir auf unseren Webseiten digitale Tools wie Cookies und Tags. Cookies helfen uns auch dabei, unsere Dienste bereitzustellen, zu schützen und zu verbessern.

Um Ihre Einstellungen anzupassen, besuchen Sie bitte unsere Cookie-Einstellungsseite.

Marketingpräferenzen

Wir möchten mit Ihnen auf eine Weise in Kontakt treten, die für Sie von Bedeutung ist. Uns ist bewusst, dass Sie möglicherweise nur begrenzt von uns hören möchten.

Sie können sich von unseren Newslettern abmelden, indem Sie auf den Link am Ende einer unserer Mitteilungen klicken

*Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen auch dann, wenn Sie sich von der Kommunikation mit uns abmelden, weiterhin Transaktionsnachrichten zu Ihrer spezifischen Reservierung oder Ihrem Aufenthalt bei uns senden werden, z. B. Umfragen vor der Ankunft, Bestätigung und Gästezufriedenheit.

Verwendung personenbezogener Daten

Wenn wir beabsichtigen, Ihre personenbezogenen Daten für einen Zweck zu verwenden, der sich wesentlich von diesen Zwecken unterscheidet, oder wenn wir beabsichtigen, sie an zuvor nicht identifizierte Dritte weiterzugeben, werden wir Sie benachrichtigen und Ihnen die Möglichkeit bieten, sich gegen diese Verwendung zu entscheiden und /oder Offenlegungen, wenn es sich um personenbezogene Daten handelt, oder Opt-in, wenn es um sensible personenbezogene Daten geht.

Offenlegungen gegenüber Dienstleistern

Wir schließen manchmal Verträge mit anderen Unternehmen und Einzelpersonen ab, um Funktionen oder Dienstleistungen in unserem Namen auszuführen, wie z. B. Spas und Restaurants in unseren Hotels, Website-Hosting, Datenanalyse, Zahlungsabwicklung, Auftragserfüllung, Bereitstellung von Informationstechnologie und damit verbundener Infrastruktur, Wirtschaftsprüfung und andere Dienstleistungen. Sie haben möglicherweise Zugriff auf personenbezogene Daten, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlich sind, dürfen die personenbezogenen Daten jedoch nicht für andere Zwecke als die Erbringung von Dienstleistungen für uns oder uns verwenden. SeVi Boutique Hotel Zanzibar Ltd verlangt, dass seine Dienstleister, die Zugriff auf aus dem EWR und der Schweiz erhaltene personenbezogene Daten haben, das gleiche Schutzniveau bieten, wie es die Grundsätze des Datenschutzschilds erfordern. Wir sind dafür verantwortlich sicherzustellen, dass unsere Dienstleister die personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unseren Verpflichtungen gemäß den Grundsätzen verarbeiten.

Datensicherheit

Wir verwenden angemessene physische, elektronische und administrative Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung und Zerstörung zu schützen, wobei wir die Art der personenbezogenen Daten und die mit der Verarbeitung dieser Informationen verbundenen Risiken berücksichtigen.

Datenintegrität und Zweckbindung

Wir beschränken die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf die für die Verarbeitungszwecke relevanten Informationen und verarbeiten personenbezogene Daten nicht auf eine Weise, die mit den Zwecken, für die die Daten erhoben oder später von Ihnen genehmigt wurden, unvereinbar ist. Wir unternehmen angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass die personenbezogenen Daten für die beabsichtigte Verwendung zuverlässig, genau, vollständig und aktuell sind, soweit dies für die Zwecke erforderlich ist, für die wir die personenbezogenen Daten verwenden.

Zugriff auf personenbezogene Daten

Sie können verlangen, dass personenbezogene Daten, die wir über Sie speichern, überprüft, korrigiert oder gelöscht werden, indem Sie eine schriftliche Anfrage an welcome@sevihotelzanzibar.com senden.

Kontaktieren Sie uns:

Sevi Boutique Hotel Zanzibar
PO Box 4749, Matemwe Kigomani,
Zanzibar, Tanzania.
Tel: +255 777753220
welcome@sevihotelzanzibar.com

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie kann von Zeit zu Zeit im Einklang mit den Anforderungen des Privacy Shield geändert werden. Sie können feststellen, wann diese Richtlinie zuletzt überarbeitet wurde, indem Sie sich auf die Legende „ZULETZT AKTUALISIERT“ oben auf dieser Seite beziehen. Alle Änderungen an unserer Richtlinie treten in Kraft, sobald wir die überarbeitete Richtlinie auf der Website veröffentlichen.

Verwendung von Cookies

Einsatz von Google Analytics, Google Convers Tracking und Google Remarketing

Verwendung von Checkeffect

Verwendung von Facebook Pixel

Deaktivierung von Google-Werbung

Verwendung von Google Maps

Verwendung von Facebook Social Plugins

Verwendung von Instagram Social Plugins

Verwendung von Twitter Plugins

"Teilen"-, "Gefällt mir"-Buttons

Newsletter

Einverständniserklärung des Nutzers

Auskunftsrecht